Форум клана Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Кто же возглавит бывших бойцов ЛН ?

Кто же возглавит бывших бойцов ЛН ?

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

догадайся

0

62

Ну если начали голосования то я одаю голос Михе,мне кажется он будет ответсвенней чем кто либо! 5 Клов это не то,надо одногои пару замов!Корт не в обиду но я думаю что сокланы должны решать кому бать КЛом а не так КЛ Клим и всем заткнутся! х3 как переводится название Михи но оно выглядит солидно:)

0

63

kortik написал(а):

Клан делаем на чаре KlimhaZarD, КЛами будут 5 человек : сайпи, миха, клим, димыч, кортик
Название клана QiMaiDrukki ;) Если кому не нравиццо - напишите лучший вариант, если лучшего варианта не увидим, такое название и оставим
Клан сделаем в воскресенье, после осады адена

Pooh написал(а):

предлогаю  оформить клан на ЖенуМиллионера    (Михалыча) с сохранением выше приведенной системы помошников
почему именно Миха ?
потому что у этого человечка есче не пропал интерес к игре и онлайн у него хороший

bunbotur написал(а):

Я не против, до сессии еще 3 месяца, время есть в принципе

L1nsy написал(а):

предлагаю оформить на меня я самый крутой Кл онлайн супер и вообще всё супер!!!11 пака

Inevitable написал(а):

За Ливси +1.

Дмитрий написал(а):

Не в обиду Климу ( я всех уважаю)... но думаю Миха правильно все отписал! и лудше его в КЛы

Дмитрий написал(а):

Не в обиду Климу ( я всех уважаю)... но думаю Миха правильно все отписал! и лудше его в КЛы

тут только 1 моё мнение?

а по поводу догадайся   , то я хз  т.к. вполне можут быть клим т.к. у него нету доступа

+1

64

Бла КЛ не клим, просто клан будет на нем, пасс от негобудут знать 5 человек которых я перечислил

0

65

Fearless написал(а):

Ну если начали голосования то я одаю голос Михе,мне кажется он будет ответсвенней чем кто либо! 5 Клов это не то,надо одногои пару замов!Корт не в обиду но я думаю что сокланы должны решать кому бать КЛом а не так КЛ Клим и всем заткнутся! х3 как переводится название Михи но оно выглядит солидно:)

+питсот

0

66

kortik написал(а):

Бла КЛ не клим, просто клан будет на нем, пасс от негобудут знать 5 человек которых я перечислил

смысл кланлидера без оглайна?

0

67

Бла капон если ты проебал совет клана это твои проблемы, там уже всё было решено

-1

68

я согласен с тем что говорит корт >_<

0

69

с кем что решено?
если решено тогда почему народ собирается забивать и уходить в другие кланы?
и почему на форуме появились новые кандидатуры которых поддерживает большинство?
кто решал в ТС? клим?

+1

70

капон если тебе что не нравиццо дорога в абисс или свой клан

0

71

Реаниматор написал(а):

я согласен с тем что говорит корт >_<

корт говорит что  кто то решил за клан его дальнейшую судьбу
и то что не все мнения были учтены в ТС

0

72

kortik написал(а):

я пойду в клан с ЛНовцами
и постараюсь сохранить и учесть мнение каждого старого вояки ЛНа

0

73

kortik написал(а):

судить  о новом клане под начальством клима уже можно по твоим словам
не нравицца - пака

0

74

в совете клана было 20 человек, и клим НИЧЕГО не сказал на совете по поводу нового клана и КЛа

0

75

епт я люблю ЛН таким каким он был ,я люблю тот состав и не хочу чтобы народ разбежался , что тут не понятного?

0

76

kortik написал(а):

в совете клана было 20 человек, и клим НИЧЕГО не сказал на совете по поводу нового клана и КЛа

корт ты сказал что все решено
тогда ответь  почему голосов за клима всего 2 ? ты и фин

0

77

Никто никуда не убегает, ты пришел и начал сеять тут суету какую-то. Все решено, всем все нравиццо

0

78

kortik написал(а):

Никто никуда не убегает, ты пришел и начал сеять тут суету какую-то. Все решено, всем все нравиццо

клим зарегься на форуме и ответь  под  своим именем Ж)

0

79

как никто не убегает?
Екс забивает
заявки в  Абисс
ето никто не убегает?

0

80

омг капон ты смешон, с тобой не о чем говорить

0

81

kortik написал(а):

омг капон ты смешон, с тобой не о чем говорить

аргументы исчерпаны?

0

82

Pooh написал(а):

я пойду в клан с ЛНовцамии постараюсь сохранить и учесть мнение каждого старого вояки ЛНа

+1,меня небыло на совете мб я что тои упустил:/

0

83

Миха       Ливси          Клим
капон      Инев           корт
Димыч                        Фин
Екс     
Фэйс
Рост

0

84

ну чё остальные голос потеряли?
так пишите *воздержался*

0

85

Прости меня Корт пожалуйста :'( ,но я проголосую за Миху-это уже личное мнение моё и я исхожу из своих интересов и убеждений.....

0

86

объясните мне  поьлзу неиграюсчего клима?

0

87

мои аргументы за Миху :
1  полезный сам посебе перс (СД, ДК) , ето значит что на всех мини рэйдах он присутсвует всегда можно замутить РЧ в то время как у клима только ДД которых в алли выше крыши
2  онлайн у Михи нормальный
3 отношение и уважение людей клана

0

88

Исходя из этого 
считаю что никто ничего не решил
считаю что в тс кто то просто  задвинул свою тему и никому не дал слова сказать
решение которое было сделано в ТС клана СЧИТАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ СОКЛАНОВ ОТПИСАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СУДЬБЫ КЛАНА

0

89

15 клёвых ребят на Проекте ДОМ2 с нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина и так на повестке дня мужское голосование кто станет новый Хозяином Дома2=новому ЛНу и так голосуем у вас есть 3 секунды чтоб сделать свой выбор каждый обосновывает своё решение Livsy : Я ХОЧУ чтобы был 1 КЛ ИЛИ КЛИМОКОРТИК ИЛИ МИХАИЛЖЕНАМИЛЛИОНЕРА вот моё решение ибо 5 КЛов замов и эта вся хня мне не нужна если отрекаетесь от меня я не в обиде !!1 пака

0

90

я за то чтобы КЛом был никто иной как капон.

0

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Кто же возглавит бывших бойцов ЛН ?