Форум клана Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Кто же возглавит бывших бойцов ЛН ?

Кто же возглавит бывших бойцов ЛН ?

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

КЛом должен быть Мистер Смит!!!11

0

92

омфг 8-)

0

93

хватит флудить мистер смит

0

94

Извините Капитан ЕКС больше такого не повториццо!!1

0

95

просто Мистер Смит крепкий очень на картинке как скала стоит и доджь на него идёт а он стоит и не двигается

0

96

ИМХО
ждем ответа клима

и 1 либо дальше исчем компромис
   2 либо выбираем название клана

0

97

Давайте жгите тут я что один чтоли должен писать????

0

98

Для тупых повторю: Клим не являецца КЛом, и если мы будем делать КЛом кого-то другого он так и так будет знать от него пасс. А миха слишком полезный чтоб давать от него пасс только 5 челам, а если больше человек будут знать пасс, то будут ахуенные проблемы, типа зашел в игру и давай искать клан сеты по 666 чарам. Напомню, что шмот доверили именно мне, и я за него ответственный. В общем я своего мнения менять не собираюсь. Думайте о названии клана

ЗЫ для недовольных набор в завали ещё открыт

0

99

Нет, просто весь этот бред ничего хорошего об интеллекте не говорит, можно не писать. пожалуй только Капон аргументы какие то приводит. Как сказал Гуру, разговор должен быть информативен

0

100

Кстати бля справки, никуя никто пасс не получит, задолбали окном юзать везде, его и щас то знает избранный круг людей

0

101

Я иду в Абусс, а вы ебитесь тут как хотите и хоть с кем!

0

102

Так я не понимаю для чего 5 КЛов?

0

103

Один со всем одновременно не справится и не может все время быть он лайн

0

104

бла сделайте 1 Кл другой зам какая разница зачем цирк с 5 клами

0

105

как и было Джонгрин Саипи и тут Кортик Миха

0

106

когда Джон и Саипи были всем всего хватало не было никакх 5 Клов и всё было отлично сделайте полноценный клан а не это Цирковое Представление с 5 акробатами

0

107

обсуждение закрыто, ничего менять не будем. Нао бла присутсвовать на клан обсуждениях.

Кста замечу, все кто ща возникают - это отсутствующие на нашем обсуждении, и не имеющих понятие зачем мы вообще всё это делаем

0

108

Извините не могу сидеть в середине недели в ТСе в час ночи

0

109

кстати почему именно 5 Клов почему не 3 4  6 7 8 9 10 ....... ???

Отредактировано L1nsy (2008-03-22 00:22:03)

0

110

nOkeMoH открывает набор в клан BlackAndWhite. пм в игре CrazyMan

0

111

Если я стану изгоем в новом клане я уйду в онего

0

112

kortik написал(а):

Для тупых повторю:

ок Андрюха , пусть я тупой , но я такой какой я есть и вы меня таким приняли

kortik написал(а):

Клим не являецца КЛом, и если мы будем делать КЛом кого-то другого он так и так будет знать от него пасс.

если клим не является КЛом, зачем тогда делать  человека без онлайна КЛом?

kortik написал(а):

А миха слишком полезный чтоб давать от него пасс только 5 челам,

Отец тоже был полезный и тем не менее пасс все не знали

kortik написал(а):

а если больше человек будут знать пасс, то будут ахуенные проблемы, типа зашел в игру и давай искать клан сеты по 666 чарам.

проблемы с поиском шмота вы не можете решить с климом в двоём на 3х чарах

kortik написал(а):

Напомню, что шмот доверили именно мне, и я за него ответственный.

шмот клановый и клан решит его судьбу

kortik написал(а):

В общем я своего мнения менять не собираюсь. Думайте о названии клана

тоесть  как говорилось ранее типа демократия не катит всё решил климокортик
"цыгель, цыгель, ай люлю я сказал тиштна должна быть"

kortik написал(а):

ЗЫ для недовольных набор в завали ещё открыт

ИМХО завали клан твинков а мы ЖЫВЫЕ ЧАЛАВЕКИ

0

113

kortik написал(а):

обсуждение закрыто, ничего менять не будем. Нао бла присутсвовать на клан обсуждениях.

L1nsy написал(а):

Извините не могу сидеть в середине недели в ТСе в час ночи

+666

kortik написал(а):

Кста замечу, все кто ща возникают - это отсутствующие на нашем обсуждении, и не имеющих понятие зачем мы вообще всё это делаем

раскажи тупым мне вчера за пивом ниче не рассказали
а я предлогал вынести тему на форум
да и есче мне говорят что в ТС с микрофонами было 4 человека
и судьбу клана решали ты и клим
корт я бы тебя поддержал БЕЗ ВОПРОСОВ если бы ты не плясал под дудку клима

0

114

БЛАААААААА нуващеблин!!1

0

115

Да

0

116

Расскажу как проходил наша дискуссия. Отец заходит, говорит так то так, я больше не играю, распускаю клан. Думайте что будете делать дальше: свой клан или к арбузикам. Разумееццо к арбузикам мы все не попадем, поэтому решили делать свой клан. Спрашивает отец: "Кто будет КЛом нового клана?" Молчок. Потом ещё пообсуждали тупые варианты нашей судьбы и снова решили, что делаем свой клан. Снова тот же вопрос отца. Молчание, кто-то выдвигает мою кандидатуру, я изначально отказываюсь, в силу своего гавноонлайна и неохоты нести ответственность за клан. Потом мы ещё раз 5 возаращались к этому вопросу и в итоге я согласился, что возму ответственность на себя, тк. больше никто не решался. Но тк акк кортика расшарен, клан на нем делать глупо, и я предлагаю сделать СВОЙ(не клима) клан на акке клима, тк он может в любой момент сменить на него пасс. Все согласились

Т.к. у меня гавноонлайн я ещё выбираю себе 4 помошника. Пожалуй у всех нас онлайн гавно, пожалуй тока у димы норм, за это он в общем то и получает доступ к акку.

Капон, если ты такой умный, сделай клан, возми на себя ответственность за весь клан и шмот

Кто асилит маладец

0

117

Микрофон был только у тебя Клима Отца и Писюна по моему) в чате снизу был такой срач что даже писать было бесполезно

0

118

Тем не менее против клима в чате никто не высказался. И вообще чё вы к нему привязались? ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ЗНАТЬ АКК ОТ КЛА

0

119

Да боги должны знать все вне сомнения!
Тупые твари вам не понятно?

0

120

kortik написал(а):

Расскажу как проходил наша дискуссия. Отец заходит, говорит так то так, я больше не играю, распускаю клан. Думайте что будете делать дальше: свой клан или к арбузикам. Разумееццо к арбузикам мы все не попадем, поэтому решили делать свой клан. Спрашивает отец: "Кто будет КЛом нового клана?" Молчок. Потом ещё пообсуждали тупые варианты нашей судьбы и снова решили, что делаем свой клан. Снова тот же вопрос отца.

bunbotur написал(а):

Микрофон был только у тебя Клима Отца и Писюна по моему) в чате снизу был такой срач что даже писать было бесполезно

kortik написал(а):

Молчание, кто-то выдвигает мою кандидатуру, я изначально отказываюсь, в силу своего гавноонлайна и неохоты нести ответственность за клан.

зато сейчас сколько ОХОТЫ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ

kortik написал(а):

Потом мы ещё раз 5 возаращались к этому вопросу и в итоге я согласился, что возму ответственность на себя, тк. больше никто не решался.

Решился Миха и его пока что поддерживает большинство причем не с пустыми словами (мы все решили, а вы говно тупое и права голоса не имеете)  а с аргументами и поддержой большинства

kortik написал(а):

Но тк акк кортика расшарен, клан на нем делать глупо, и я предлагаю сделать СВОЙ(не клима) клан на акке клима, тк он может в любой момент сменить на него пасс.
Все согласились

тебе клим подсказал сделать  на его акке клан? :) у михи без проблем можнол сменить пасс

kortik написал(а):

Т.к. у меня гавноонлайн я ещё выбираю себе 4 помошника. Пожалуй у всех нас онлайн гавно, пожалуй тока у димы норм, за это он в общем то и получает доступ к акку.

У Михалыча не говно онлайн и акк получат не все а только проверенные временем и выбранные советом клана

kortik написал(а):

Капон, если ты такой умный, сделай клан, возми на себя ответственность за весь клан и шмот

у меня есть свой клан и я несу за него ответственность :rofl:

kortik написал(а):

Кто асилит маладец

как ты сказал я ТУПОЙ и  мне не дано асилить?

0

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Кто же возглавит бывших бойцов ЛН ?