Форум клана Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Кто же возглавит бывших бойцов ЛН ?

Кто же возглавит бывших бойцов ЛН ?

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

kortik написал(а):

Тем не менее против клима в чате никто не высказался.

bunbotur написал(а):

Микрофон был только у тебя Клима Отца и Писюна по моему) в чате снизу был такой срач что даже писать было бесполезно

kortik написал(а):

И вообще чё вы к нему привязались? ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ЗНАТЬ АКК ОТ КЛА

на форуме большинство  за КЛа Миху
а привязались мы не к климу а к тебе так как исчем консенсус
почему ты так противишься клану??? это и есть клан лидерство с помошниками?
да дадут тебе акк корт

0

122

Идите нах, делайте свой клан, я иду в абисс

0

123

имхо миха слишком добрый чтоб крыть всех матом капсом транслитом в РЧ, а без этого не слушаютса

0

124

kortik написал(а):

Идите нах, делайте свой клан, я иду в абисс

kortik написал(а):

Молчание, кто-то выдвигает мою кандидатуру, я изначально отказываюсь, в силу своего гавноонлайна и неохоты нести ответственность за клан.

КОРТ, В ЧЕМ ДЕЛО Я НЕ ПОНИМАЮ ОТВЕТЬ МНЕ В АСЮ

0

125

akaDiorama написал(а):

имхо миха слишком добрый чтоб крыть всех матом капсом транслитом в РЧ, а без этого не слушаютса

Pooh написал(а):

такого человека Джон  на этом сервере мы не найдем

мы делаем демократию

0

126

уважаемый климхазард
заидите на форум и   отпишите своё мнение

0

127

Удачи с новым кланом, делайте миху КЛом, ищите шмот по всему клану потом

0

128

Как показала практика Миха умеет всех крыть матом сверху донизу  :P

0

129

я буду Клом клан будет MbI

0

130

kortik написал(а):

Удачи с новым кланом, делайте миху КЛом, ищите шмот по всему клану потом

Андрей не горячись....
форум не для срача , а для решения вопросов и проблем
я тебя не пойму почему ты отказываешься от ответственности? а потом резко вплоть до ухода реагируешь на обсчественное мнение?
ты ведь изначально планировал клан с помошниками , что и подразумевает обсчественное мнение

Андрей что с тобой?

0

131

Лан делайте что хотите, хотелось по нормальному решить а тут опять театр одного актера

0

132

а давайте не 4 помощника a 5 просто я вeрю в приметы а 4 число не хорошое

Отредактировано L1nsy (2008-03-22 01:28:51)

0

133

cccccccc ой) говорит и вещает клим
Что я вижу на данный момент :
- споцисот страниц лнвоского бреда, одно умное слово на страницу  ( типо луТше и возвраСЧение где кто то что предлОгает )
- капон делает,то что хорошо умеет, пропагандо-провоцирует суету и недовольство :)  ( у нас в стране такая оппозиция)
- все остальные смотрят на это дело, как на идиотов :)

Собственно,а что капон ты хочешь от меня? одобрения кмства михи?? Да окк, я не против)

Клим это клим, у меня свои недостатки и свои достоинства(и не нравиццо-пака,я ставлю в достоинства,у меня остуствует понятие дружба,его заменяет партенрство и сотрудничество), мне не надо поддержка большинства,чтобы управлять кланом. Мне для этого надо большое желание, и я могу быть единственным кмом без 5 помошников (кортик не правильно с точки зрения руководства группой людей выразился,но так или иначе это был бы идеальный вариант,для успешного развития,именно управление пятерьмя)

Я ни в коем случае не настаивал и не собираюсь настаивать на своей кандидатуре, вы все знаете мои недостатки
Инев обиделся,что я тварь,валик конфисковал, ушел в абисс, ( не нравиццо - пака ) шугар,что дроп поделил с тарасика без его участия ( поделил бы с шугаром ,он был бы вдвойне недоволен,потому что привыкли к дружбе,а не к сотрудничеству)
и после этого оно вам надо ?
И,собственно,в итоге  мы имеем,хм... точнее вы имеете , то из-за чего с вами попрощался джонни(не он последний ) :) неорганизованость и поддатливость.Ну :) как пластилин, пока не слепишь что нидь умное, кусок говна какой то.

0

134

bunbotur написал(а):

одобрения кмства михи?? Да окк, я не против)

есче 1 +  к михе

по моему вопрос исчерпан
выбираем название клана

bunbotur написал(а):

Я уже предлагал название "Eternity" Коротко, красиво и перевод хороший

+1

0

135

мне кажется где то такой клан уже есть вроде на Е1 Eternity

0

136

На е1 был альянс "Вечные". Просто что то несолидное не отражает суть клана, пародию на ЛН то же не хочется (имеется ввиду какое нибудь сокращение). Предлагайте варианты имхо >>

П.С. 1215 просмотров жесть)

Отредактировано bunbotur (2008-03-22 02:27:47)

0

137

bunbotur написал(а):

шугар,что дроп поделил с тарасика без его участия ( поделил бы с шугаром ,он был бы вдвойне недоволен,потому что привыкли к дружбе,а не к сотрудничеству)

ну и что это за хуйня? я с джоном и бубсом делил когда, почему то все 3 стороны остались довольны, потому что когда делим с джоном опираемся не на точку зрения "я так решил", а "решаем вместе". А вариант "я поделил дроп сам, держи трейд" меня не устраивает. Давай мне дроп, я буду делить сам по себе или покс, думаю ты самый первый панику поднимешь.

bunbotur написал(а):

потому что привыкли к дружбе,а не к сотрудничеству)

Для меня дружбы в ла2 не существует.
с тобой невозможно ни то, ни другое.

Полностью пожжерживаю капона, человек говорит фактами, а не льёт воду и не бросается заумнымим речами.

0

138

эй вы чего, как это можно не дружить вообще?

0

139

вы все хороши =) мы давно поделили ответствености между членами клана, т.к. у каждого свои способности, а КЛ - мурр, нейтральный полезный чар. у этого всего свои недостатки, но нам так хорошо.
сомневаюсь что вам такой вариант подойдет ибо привыкли к КЛу и т.д., но советую принимать решении исходя из уважение к бывшему ЛН и его мемберам - думаете в общую пользу а не в пользу себя и своего друкка яхз, ведь играете все вместе

и не пишите заявки ё моё

0

140

suki clan budet ili mne idti v Abyss? or somewhere else

0

141

2 herca я за тебя заявку в Онеги написал,жди Ответа  :rofl:

0

142

herca написал(а):

suki clan budet ili mne idti v Abyss? or somewhere else

http://hostel.3bb.ru/viewtopic.php?id=459

ps bydet

0

143

эй дайте форум онег )

0

144

http://ask.onego.ru/

0

145

bunbotur написал(а):

Я уже предлагал название "Eternity" Коротко, красиво и перевод хороший

+1 Адын!!!!1111 :glasses:

0

146

+1 к названию

Дрон *фейс" Аватарка жжет:))))) зачет

0

147

kortik написал(а):

Т.к. у меня гавноонлайн я ещё выбираю себе 4 помошника

Этим все сказано.

На совете не присутствовал по состоянию здоровья. Если теперь на мой (и не только) голос насрать и "все уже решено" - бб.

0

148

зачем плагиатить если название с е1 надо придумать что то новое клан будет MistreriSmiti

0

149

L1nsy написал(а):

зачем плагиатить если название с е1 надо придумать что то новое клан будет MistreriSmiti

Класс, и цитату никакой дождь нас несломит...))))) :crazyfun:

0

150

да

0

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Кто же возглавит бывших бойцов ЛН ?