cccccccc ой) говорит и вещает клим
Что я вижу на данный момент :
- споцисот страниц лнвоского бреда, одно умное слово на страницу ( типо луТше и возвраСЧение где кто то что предлОгает )
- капон делает,то что хорошо умеет, пропагандо-провоцирует суету и недовольство ( у нас в стране такая оппозиция)
- все остальные смотрят на это дело, как на идиотов
Собственно,а что капон ты хочешь от меня? одобрения кмства михи?? Да окк, я не против)
Клим это клим, у меня свои недостатки и свои достоинства(и не нравиццо-пака,я ставлю в достоинства,у меня остуствует понятие дружба,его заменяет партенрство и сотрудничество), мне не надо поддержка большинства,чтобы управлять кланом. Мне для этого надо большое желание, и я могу быть единственным кмом без 5 помошников (кортик не правильно с точки зрения руководства группой людей выразился,но так или иначе это был бы идеальный вариант,для успешного развития,именно управление пятерьмя)
Я ни в коем случае не настаивал и не собираюсь настаивать на своей кандидатуре, вы все знаете мои недостатки
Инев обиделся,что я тварь,валик конфисковал, ушел в абисс, ( не нравиццо - пака ) шугар,что дроп поделил с тарасика без его участия ( поделил бы с шугаром ,он был бы вдвойне недоволен,потому что привыкли к дружбе,а не к сотрудничеству)
и после этого оно вам надо ?
И,собственно,в итоге мы имеем,хм... точнее вы имеете , то из-за чего с вами попрощался джонни(не он последний ) неорганизованость и поддатливость.Ну как пластилин, пока не слепишь что нидь умное, кусок говна какой то.