Форум клана Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Recepty! (fun-grade)

Recepty! (fun-grade)

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

хз, мне не жалко :D

0

32

-_-, во-первых я не фанат ЗОШ, во-вторых, если человек не умеет отдыхать без сопутствующих товаров-это плохо и говорит о психическом расстройстве;) в-третьих, если уж такое случилось, то не стоит прибегать к "народным" методам, типа 5 таблеток того, 6 того и свехрху пивом, вы состав таблеток знаете? вы знаете, что большинство анальгетиков  при совместном употреблении с алкоголем дают эффект плацебо(пустышка)? то есть то что вам кажется офигенными эффектами-плод вашего воображения:) тут как раз соулу +1, бегите звать ихтиандра))

0

33

хсибушка написал(а):

-_-, во-первых я не фанат ЗОШ, во-вторых, если человек не умеет отдыхать без сопутствующих товаров-это плохо и говорит о психическом расстройстве;) в-третьих, если уж такое случилось, то не стоит прибегать к "народным" методам, типа 5 таблеток того, 6 того и свехрху пивом, вы состав таблеток знаете? вы знаете, что большинство анальгетиков  при совместном употреблении с алкоголем дают эффект плацебо(пустышка)? то есть то что вам кажется офигенными эффектами-плод вашего воображения:) тут как раз соулу +1, бегите звать ихтиандра))

Odno delo ne ymet' bez 'nix' otdihat',a drygoe prosto xotet' otdihat' s nimi =)

Naschet effectov.. Da lyuboi effect,kotorij ty yvidish ili pochevstvyesh v lybom sostoyanii - eto i est' plod tvoego voobrageniya.Kagdij razgonyaecca po svoemy,potomy i salviya vsex po raznomy eboshit.

0

34

proper, ну я о том и говорю, просто в другой интерпретации:)

0

35

хозяйке на заметку!
http://trezvost.ru/1/alkogol/alco-table.jpg

0

36

пейте кефир с булочкой, друзья :)

0

37

vodka + kofe + kola !!!!!!!!!!!!!!111

0

38

верёвка+мыло

0

39

Sunflower написал(а):

пейте кефир с булочкой, друзья

Лол, знаешь как эффект 25 кадра, прочитал твой пост, так кефира захотелося ^_^

0

40

надеюсь на то что хотя бы большинство из вас доживет до 25!!!!!!!!

0

41

пиво+рыба <3 :)

0

42

MADCAT,+1=)

0

43

4neurism написал(а):

надеюсь на то что хотя бы большинство из вас доживет до 25!!!!!!!!

ty chtooooooooo
Gera Morales (jah division) - emy vrode za 30 yge,kak vidish pomirat' ne sobiraecca ese ))
pro krovostok voobsche mol4y,im tam yge za 40-50 ))

0

44

тупые рецепты как стать наркоманом? удачи, можеш травить себя этой хуинеи сам, и сдохни один, а не порти жизнь другим людям сука... вот что впринцыпе я думаю о всех наркоманах.

0

45

standartnoe mnenie standartnogo soldata systemi.

paren',mne tebya galko )

Отредактировано proper (2008-04-07 00:29:02)

0

46

1 пипеточку травы и воткнуцца в какой нить загонный фильмачёк + баиньки
2  сауна + пиво
3  природа + пиво + шашлык (+ ганджубасик и праздник удался )
4 ла2 + кофе ( тож ниче так прёт :) )

0

47

Accau написал(а):

тупые рецепты как стать наркоманом? удачи, можеш травить себя этой хуинеи сам, и сдохни один, а не порти жизнь другим людям сука... вот что впринцыпе я думаю о всех наркоманах.

ты прост наркоманов не видел :(

0

48

2 kapon
a kak ge pipka+la2+kofe?

0

49

это мы оставим для солдат системы

0

50

ALCOHOL + WEED!!!

+1

51

самбука смешиная с лекёром и закусить  белым хлебушком =)   Велком часов на 5-6 в пьяный бред +)

0

52

если долго не спать прет ппц, бывает еще и глючит %)
fucking brain damage
но что поделаешь

+1

53

само клёвое  это когда  грузиш фарм пачку, ташиш всех в Ит... пихаеш туда живого ДД. врубаеш пилот на всё... сам ЁЁшиш часов 10 подрят бегаz за кофе... потом поесть (5 мин)  потом ещё часов 12-16 ЁЁшиш.  всех посылаеш  нахер  пихаеш в эту пачку  живого ЁЁ и идёш спать  часов 5 максимум ... просыпаешся выбиваеш того ЁЁ и снова  понеслась +)   в итоге  фармил  я так 2-3 суток +_)

потом плюшило не подецкий =)

Ophelia написал(а):

fucking brain damage

Abyss Stile <3

Отредактировано Anarchy (2008-04-10 17:14:10)

0

54

herca написал(а):

ALCOHOL + WEED!!!

+1 ЖВ

proper написал(а):

standartnoe mnenie standartnogo soldata systemi.

paren',mne tebya galko )

мне твоя жалость некчему, у меня всё впорядке с получением удовольствия от жизни и без всякой синтетической дабавки мозгу... и видел я наркоманов, конченые это люди. стандартное мнение стандартного солдата системы? :D даок, походу быть не наркоманом у тебя в стране ну или городе "некруто". мне друг расказывал как в россии целые раёны наркоманов, где все на игле сидят.

-1

55

Ну ты побольше слушай подобных друзей, а ещё на севере на медведях в школу катаются О_о не суди о том чего не видел собственными глазами, во всём есть грань чувак, и если эту грань не переступать, то можно получать удовольствие и быть в целости и сохранности, а насчёт солдата системы очень в точку подмечено! Просто мыслишь поверхностно и от этого возникает подобное непонимание...

0

56

короче кефир win

0

57

жизнь прекрасна :(

0

58

Accau написал(а):

*берет шприц, колеццо, надевает ушанку, достает из-за пазухи балалайку и поет частушки о медведях*

0

59

-1 Ассаю. Стереотипно мыслишь.

0

60

я так мыслю потому что какраз видел этих конченых уебанков бегающих по улицам и отбирающих у женщин сумки чтоб купить себе дозу... моей тёте за 10 лат (25 доларов) проломили череп, еле жива осталась. всех накол, стрелять их надо всех, а не тратить денги которые вы платите государству как налог, на их питание и "лечение", на их содержание в тюрмах и отрезвителях... если вы это непонемаете это -12420495215 милионаф вам отмарозки)
я не монашка конечно, тоже пью, курю травку иногда, всё в меру, согласен. но дебильные рецепты как из лекарств делать всякую муть и торкатса от этого... полный дебилизм, обычно с этого начинают, пусть типично, но правда.

0

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Recepty! (fun-grade)