Форум клана Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Recepty! (fun-grade)

Recepty! (fun-grade)

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Accau - pochemy ti priravnivaesh lyudej, kotorie prosto xotyat poprobovat' chego - nibyd' novogo v etoi gizni( eto takoe ge novoe,kak prignyt' s parashyta,prignyt' s mosta na trosse,poplavat' s akvalangom na bolshoi glybine) k tem, komy prosto "nado" kagdij den'  i vse.Pover',eto sovershenno raznie lyudi ))
I esli y cheloveka est' mozgi i poddergka blizkix,on nikogda ne stanet tem,komy prosto "nado" kagdij den'.

0

62

Accau написал(а):

тупые рецепты как стать наркоманом? удачи, можеш травить себя этой хуинеи сам, и сдохни один, а не порти жизнь другим людям сука... вот что впринцыпе я думаю о всех наркоманах.

Помницо всем в школе рассказывали о вреде курения, наркотиков и алкоголя, водили в соответствующие музеи, читали лекции, пугали видеороликами. Дурачки типа ассая тупо запомнили это и теперь в любой момент, на любой вопрос, связанный с этим, ответ один: "наркотики - плохо", "наркоманы - говно" :D Нужно не орать прописные истины которые тебе мамочка рассказывала в детстве, а ко всему подходить с умом, даже к таким страшным вещам как наркотики. Ты об этом не знаешь абсолютно ничего, т.к. не имел с этим дела, а ору поднял пиздец.

Accau написал(а):

и видел я наркоманов, конченые это люди. стандартное мнение стандартного солдата системы? :D даок, походу быть не наркоманом у тебя в стране ну или городе "некруто". мне друг расказывал как в россии целые раёны наркоманов, где все на игле сидят.

rofl

ты НИЧЕГО не видел ;)

Отредактировано Lonkai (2008-04-15 01:15:31)

0

63

А моего знакомого избили алкаши и забрали 500 гривен(100 баксов)! Я видел сотни кварталов в России, где живут одни алкаши. Это значит, что все кто употребляет алкоголь - отморозки, не заслуживающие на существование. Думаю, осбуждать нечего. Здесь только один Ассай режет правду матку, остальные ничего не понимают в жизни!

Отредактировано z0mbie (2008-04-15 01:37:15)

0

64

темка явно не для правдорубов :)

0

65

Здесь кто-то сомневается что тяжелые наркотики - гавно и что наркоманы мудаки? Ппц кинулись защищать... Даже подсев на ту же траву можно полностью деградировать

0

66

товарищи вы смешны =)

0

67

SoulHunter написал(а):

Здесь кто-то сомневается что тяжелые наркотики - гавно и что наркоманы мудаки? Ппц кинулись защищать... Даже подсев на ту же траву можно полностью деградировать

nikto ne somnevaetsya,prosto reshili razgranichit' nemnogo ponyatie narkomana

0

68

Яхз все равно опасно эксперементировать с неизвестными лекарствами - все же вы не химики и не фармацевты, попадется тебе в сиропе или в таблетке компонент, который в реакции со спиртом вызовет сильную аллергию или смерть - тогда уже поздно будет думать.

Даже наркотики в этом плане чем-то лучше - там все знают из чего делается, все знают с чем употреблять, а с чем нет - так что риск умереть от 1 дозы крайне низок.

0

69

отмороженым дебилоидам похуй) им лишбы торкнуло...

0

70

z0mbie написал(а):

А моего знакомого избили алкаши и забрали 500 гривен(100 баксов)! Я видел сотни кварталов в России, где живут одни алкаши. Это значит, что все кто употребляет алкоголь - отморозки, не заслуживающие на существование. Думаю, осбуждать нечего. Здесь только один Ассай режет правду матку, остальные ничего не понимают в жизни!

да кст алкашей тоже отстреливать нахуй надо ибо пользы от них небольше чем от наркоманов...

Lonkai написал(а):

Дурачки типа ассая тупо запомнили это и теперь в любой момент, на любой вопрос, связанный с этим, ответ один: "наркотики - плохо", "наркоманы - говно" :D

да ты прав, умные говорят "наркотики - круто","наркоманы - спасут планету" :D

Lonkai написал(а):

Нужно не орать прописные истины которые тебе мамочка рассказывала в детстве, а ко всему подходить с умом, даже к таким страшным вещам как наркотики. Ты об этом не знаешь абсолютно ничего, т.к. не имел с этим дела, а ору поднял пиздец.

немногие взрослые люди, неговоря уже о детях... подходит к таким страшным вещам с умом. всё начинаетса с попробовать, как писал пропер... и это не то что мне мама расказывала, ты включи свой отсохший моск и подумай, какой дебил сделает из себя сознательно наркомана? вот и пробуют, понравилось, ещё разок-круто, ещё-ну уже не так окуенно надо бы чё получше найти, попробовал - торкнуло...

Отредактировано Accau (2008-04-16 00:15:27)

0

71

yg prostite,no prodolgat' v etoi tebe debati ya ne mogy i ne xochy.Razgovarivaem na dvyx raznix yazikax )

0

72

Accau написал(а):

да ты прав, умные говорят "наркотики - круто","наркоманы - спасут планету" :D

Accau написал(а):

немногие взрослые люди, неговоря уже о детях... подходит к таким страшным вещам с умом. всё начинаетса с попробовать, как писал пропер... и это не то что мне мама расказывала, ты включи свой отсохший моск и подумай, какой дебил сделает из себя сознательно наркомана? вот и пробуют, понравилось, ещё разок-круто, ещё-ну уже не так окуенно надо бы чё получше найти, попробовал - торкнуло...

Лол :D мб по делу что-нибудь напишешь?
О чем ты вообще рассуждаешь если никогда с этим не связывался? :)

Про отсохший моск - верх остроумия :D

Отредактировано Lonkai (2008-04-16 12:59:13)

0

73

ты наркоман?

0

74

:D :D :D

ну развели :)

0

75

я наркаман
уже лет 7 курю траву
3 года назад вместо того чтобы читать умные книжки я  курил с утра до вечера и каждый день
теперь я деградировал и результат ....
я играю в ла2
помогите :(
дайте Ассаю автомат пусчай убъет меня :(

+1

76

я бы убил)

0

77

Accau написал(а):

ты наркоман?

:D

Pooh написал(а):

я наркаман
уже лет 7 курю траву
3 года назад вместо того чтобы читать умные книжки я  курил с утра до вечера и каждый день
теперь я деградировал и результат ....
я играю в ла2
помогите :(
дайте Ассаю автомат пусчай убъет меня :(

ookapon za4et :D

0

78

ясно, пошли нахуй)

0

79

Пух, у меня друг уже наверно 4 года курит каждый день, если раньше я с ним мог нормально поговорить, то теперь он начинает разговор примерно так: "Привет, а ты Дом2 смотришь??"... Реально убило когда это услышал, понял, что даже трава убивает людей :D Да и вообще речь шла про тяж. наркотики - шприцы, дорожки и т.д.

0

80

а я начинаю так :
привет ,  а мы все замки забрали !

0

81

Accau написал(а):

ясно, пошли нахуй)

неадекват?
мб  травкой стоит расслабиться ?   :rofl:

0

82

я неадекват, все давно уже знают...

0

83

пумба , расслабся
а по  теме соул прав

SoulHunter написал(а):

Яхз все равно опасно эксперементировать с неизвестными лекарствами - все же вы не химики и не фармацевты, попадется тебе в сиропе или в таблетке компонент, который в реакции со спиртом вызовет сильную аллергию или смерть - тогда уже поздно будет думать.

Даже наркотики в этом плане чем-то лучше - там все знают из чего делается, все знают с чем употреблять, а с чем нет - так что риск умереть от 1 дозы крайне низок.

0

84

нет! всем пиздец!

0

Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Recepty! (fun-grade)