Поздравляю одиннадцатиклассников с окончанием школы, надеюсь для всех этот день пройдет замечательно и вы его надолго запомните.
Погода мне все планы попортила, но ничего. Грац меня тоже.
Форум клана Abyss |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Последний звонок
Поздравляю одиннадцатиклассников с окончанием школы, надеюсь для всех этот день пройдет замечательно и вы его надолго запомните.
Погода мне все планы попортила, но ничего. Грац меня тоже.
lvl up noob
ж) так неприкольно было танцеват вальс в рубашке и брюках посреди площади когда на улице +3 ...
З.Ы. Сегодня наш праздник !!!!!!!!!
поздравляю с окончанием школы :}
гз со второй профой %)
Херово как-то все прошло Нихуя не праздник Никто бухать не хотел
угу... с 11 утра нажрались , а как на денсы идти, так всем уже похуй... позажигали да по домам пошли...
Отредактировано Реаниматор (2008-05-24 21:45:58)
Яхз нас после последнего звонка заставили ехать в какой-то ебаный парк слушать какую-то ебаную музыку. Если бы там не было мопедов в прокат - я бы умер от скуки Итого за день выпил всего 0,75 пива и рюмку коньяка Придется все наверстать на выпускном.
Хотя чувствую себя лохом. У друга собирали со всех по 7к, они седня катались на лимузине и теплоходе весь день. С нас собрали по 15к и нихуя не весело было =\
Отредактировано SoulHunter (2008-05-24 21:49:52)
Вы сразу после звонка пить пошли?
Колдыри яхз
Хотя чувствую себя лохом. У друга собирали со всех по 7к, они седня катались на лимузине и теплоходе весь день. С нас собрали по 15к и нихуя не весело было =\
+1!!! у нас тоже както бредово всё было... Больше чем другие класы сдавали в прошлом году а по рассказам друзей они погуляли повеселей....
xz mi norm pogulali...
эх, молодежь!
последний звонок говно, выпускной решает
сайпи +1
а в латвии 12 классов...суко у этих латешей всё некак у людей... яб щас тоже заканчивал, но мне ещё 1 курс в учяге..
поздровляю вас)
hz nah posledniy zvonok elsi mona tak budhat[; D:
не мы знатео погуляли помниться...хотя уже с трудом афигеть 4 года прошло :\
ne nu ya tozhe horosho pogulyal na svoi posledniy zvonok 2 goda proshlo a ya tak i ne pomnu/znayu che bilo togda xD
ух, вот это мы погуляли.Все болит, помню тока что, пол ночи в ментуре просидел.
ЗЫ. нафиг посты фина стерли?)
Эхххх 5ый курс скоро !!!!
меня наверное выгонят, да и х... с ним (с) Фельве
грац, я очень рад что закончил школу и универ, теперь намного лучше и веселей стало жить...
Вы здесь » Форум клана Abyss » Флуд » Последний звонок