Собираю арчер-пати.
Предполагаемый состав пачки - Арба, Арба, МС, Пал\ДА.
На данный момент необходимы все, кроме МС, одной АБ и СВС. (имеются окна СВС, БД, ВК, ПП83)
Требования к кандидатам очень жесткие, но прежде чем перейти к ним расскажу что из себя будет представлять пачка.
Пак ориентирован на пвп, но это не означает что мы будем бегать все праймы и рубить фраги. Это означает, что для достижения результата мы будем использовать все необходимые инструменты для достижения конечной цели - победа, улучшение результатов, стремление к совершенству в действиях пачки. Для этого в том числе пак будет при необходимости фармить (а она будет всегда), поэтмоу "друзьям" в стиле "я не буду фармить" с нами не по пути.
Прайм планируется 20-01, 5 дней в неделю. Для амбициозных игроков играть меньше никак нельзя. Любителей задрачивать олимп просьба не беспокоить, я не собираюсь губить праймы ради арен-тайп игры, идите нахуй в вов.
По поводу одевания в пачке у нас есть определенная система - весь дроп идет ПЛу, который решает задачи усиления пака. Деньги пачки тратятся только на эквип. Понятие эквип никак не включает в себя эпик. Пак не будет пахать на людей "поиграв 3 -4 месяца, я ухожу в реал, попутно распродав все". Шмот будет распределяться в пропорции полезности\онлайну\прочим хорошим качеством, при прочих равных будет определяться по приоритету нужности усиления пачки.
По поводу клана - планируется пока сидеть в своем и воевать с мидл кланами в плане 2 сайд, и простые стычки по желанию с топ-сайдами - это пока пак не доберется до фулла, посмотрим на первоначальные ошибюки игроков, более-менее сыграемся. В дальнейшем планируется вступление в БКФ как наименее многочисленному клану, которые представляют интерес в биг-варе.
У пака есть форум, на нем будут разбираться ошибки в пвп, фрапсы, вары и прочее.
Требования к кандидатам очень жесткие.
Требования первого типа, мне интересен в первую очередь человек.
1. Большой опыт игры, знание основ пвп и мпвп, умение быстро развиваться.
2. Исполнительность и инициативность, целеустремленность.
3. Четкая ориентированность на пвп, адекватность, стремление стать одним из лучших.
4. Наличие хорошего компьютера, который будет способствовать выполнению задач, поставленных ПЛом.
5. Хороший и стабильный коннект.
6. Наличие Вентриллы\Микрофона (ленивых идиотов, не могущих поставить микрофон мне не надо)
7. Наличие премиум-аккаунта (нищебродов тоже
Требования второго типа, интересны люди, могущие зарабатывать сами, эквип соответственный.
1. ДД обязан иметь ссаные 2 кольца (ак и оли кольцо минимум)
2. Все обязаны иметь\купить в ближайшее время минимум закен\фринта\фрея.
3. Сет минимум ы84 900 (либо эквивалент в ++++, например дестино +6 для бардов)
4. Пушка ы84 300 для дд (желательно ое), для бардов кансел ножик, дуалки 300, желательны луки 300 на обоих. Для особо амбициозных и требовательных варков - на пуху я вам фармить не буду.
5. Скиллы, минимум +10 все что представляет хоть какую-нибудь ценность; +15 и выше, что представляет собой серьезное усиление. Пак не будет тратить деньги на заточку скиллов мемберам, ибо в перспективе ГоДа это не целесообразно. Для арб РТ выше +20, Прана не ниже 10.
Почему такие высокие требования? Элеметарно, думаю немного игроков захотят фармить еще пару месяцев, чтобы выйти на уровень всего лишь близкий к топам.
У меня как и в жизни, прежде чем что-либо получить, необходимо вложить усилия. Халявщиков\афкашеров шлю сразу (особенно варков).
По поводу ПДШ - пиво, девки, шашлыки, и приближения лета. Летом будем устравить доп выходной, и только.
По поводу инстансов - клал я на них, не собираюсь убивать время на всякую хуету, максимум возможно найдем пак, с которым будем ходить на фр\фрея, как только пак будет максимально забусчен, чтобы тратить на это минимум времени.
Так же приветствуется подверженность рероллам., в случае необходимости.