За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают подобные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лфк упражнения при сахарнои диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Леночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер
Отзыв: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, для чего приобретать медицинские препараты по бешеным ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Комментарий: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медицинским работникам. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар прекратил скакать, самочувствие прекрасное.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью освободиться от диабета. Начала пить, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в порядке.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.